Prime Rib Roast – Arrosto di manzo

prime rib roast
Prime Rib Roast

Oggi parliamo di una preparazione molto particolare, molto gustosa e di effetto, perchè si presenta bene anche a tavola, esattamente andremo a parlare del Prime Rib Roast.

Si tratta di un arrosto di manzo, più precisamente della parte che serve per fare le costate, per fare il Prime Rib Roast si va da un minimo di 2 costole, aumenterete a seconda di quanti ospiti avrete. Leggi tutto “Prime Rib Roast – Arrosto di manzo”

Formaggio al barbecue con placca al cedro weber

formaggio al barbecue con placca al cedro weber
formaggio al barbecue con placca al cedro weber

Oggi nel barbecue andremo a mettere qualcosa di diverso dal solito, perchè ogni tanto si può vivere anche senza carne, quindi andremo a fare del formaggio al barbecue con placca di cedro weber.

Prenderemo due formaggi e li affumicheremo sopra una tavoletta di cedro che gli darà una marcia in più e metteremo anche qualche ingrediente che insaporirà il tutto.

Leggi tutto “Formaggio al barbecue con placca al cedro weber”

Hamburger con bacon e cheddar

hamburger con bacon e cheddar
Hamburger servito con salse

Ciao oggi vi propongo un mio modo di fare gli hamburger con bacon e cheddar, ideali per una serata in compagnia.

Potete sbizzarirvi nell’aggiungere o togliere qualche ingrediente, questa è un idea molto semplice su come fare un ottimo panino, più avanti farò qualche altra ricetta magari anche più complessa. Leggi tutto “Hamburger con bacon e cheddar”

Baltimora Pit Beef

Baltimora Pit Beef
Texas toast con Baltimora Pit Beef

Ciao!!!!!! Oggi parliamo di una ricetta perfetta per l’estate il Baltimora Pit Beef.

Quando dico fresca è perchè questa preparazione è molto buona consumata da fredda così com’è nel piatto o dentro un Texas toast.

Ovviamente è buona anche calda, ma quando fuori abbiamo 30 gradi, perchè non mangiare qualcosa di fresco con una bella birra. Leggi tutto “Baltimora Pit Beef”

Branzino nel barbecue

branzino nel barbecue
branzino nella graticola

Ciao, oggi siamo qui per una ricetta leggera leggera, il branzino nel barbecue, ogni tanto bisogna fare anche il pesce!!!!!!

Il branzino è uno di quei pesci che più adoro, perchè l’ho provato al barbecue, nel forno in crosta di sale e sempre nel forno con verdure, ma la cottura al barbecue è quella che preferisco. Leggi tutto “Branzino nel barbecue”

Chicken wings – Alette di pollo affumicate

chicken wings
chicken wings con salsa bbq

Ciao!!!!!! oggi vi volevo parlare delle chicken wings, altro non sono che alette di pollo, le faremo in un modo molto semplice.

Esistono vari modi per farle ma io oggi vi darò secondo me il più semplice, non dovrete far altro che prepararvi le vostre alette e poi gustarvele accompagnate dalla salsa che più vi piace.

Ottime da mangiare in compagnia per una cena leggera, poi quando si può mangiare senza forchetta e coltello c’è più godimento. Leggi tutto “Chicken wings – Alette di pollo affumicate”

Pepper stout beef

pepper stout beef
pepper stout beef

Oggi vi voglio parlare di una preparazione che adoro, il pepper stout beef.

Questa ricetta mi è stata insegnata in un corso bbq4all, dal coach Emanuele Bardini, e da allora è diventata la mia preferita, tanto è vero che ogni tanto la faccio con diversi tagli di carne.

Oggi ve la voglio proporre come ho fatto al corso, cioè con il reale. Leggi tutto “Pepper stout beef”