BARBECUE

Brisket Rub

Cos’ e’ un Rub?
I Rub sono mix di spezie ed erbe usati per insaporire differenti tipi di carne prima di essere cotta. I rubs sono normalmente asciutti, sebbene possano essere anche umidi o semi solidi. Vengono comunemente usati su pollo, manzo, maiale e pesce.
In questo post ho analizzato 4 rub americani “famosi” da utilizzare con il manzo, in particolare indicati per la preparazione del brisket.
Cercando di estrarre delle informazioni utili, come le percentuali di ogni ingrediente, affinche’ ognuno possa dosare e bilanciare al meglio le varie spezie quando vorra’ preparare un rub personalizzato.
Possiamo evincere le seguenti informazioni, per gli ingredienti comuni ai 4 rub, che ci torneranno utili:
Percentuale media di pepe nero intorno al 13% del totale
Percentuale media di sale kosher intorno al 29% del totale
Percentuale media di peperoncino intorno al 10% del totale
Percentuale media di aglio intorno al 7% del totale
Source:
http://www.the-greatest-barbecue-recipes.com/dry-rub-recipes-3.html
http://playingwithfireandsmoke.blogspot.qa/1998/03/rubs.html

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