RICETTE/RECIPES

Chi sono?

Chi sono?
Sono arroz branco brasiliano.
Sono mortadella dell’ex Jugoslavia.
Sono Makroud Tunisini e cous cous marocchino.
Sono tutto ciò che negli anni 80, e parte degli 90, mi facevano assaggiare gli avventori della “Locanda Fiorita” di Corso Torino 26 gestita dai miei genitori.
Sono i ravioli della domenica di mia mamma e le sue impareggiabili lasagne.
Sono una fiskeboller dei miei mesi in Norvegia.
Sono Kimbap di tonno e Bokkeumbap degli anni vissuti in Korea.
Sono butter chicken e naan della tradizione indiana espatriata a Dubai.
Sono dolce Umm Ali emiratino.
Sono tutti i piatti che ho mangiato e non sono nessuno di loro.
Sono fuoco, hickory pungente e brace rovente. Fumo che penetra.
Inspired by Grant Achatz del ristorante Alinea.

Brasato Explosion.
 
Raviolo con all’interno gelatina del fondo del classico brasato alla piemontese reso solido.
Servito con Ragoût di Beef Short Ribs affumicate a bassa temperatura con hickory. Foglia di pimpinella e mini scaglia di parmigiano reggiano 30 mesi.

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