Prime Uve Invitational BBQ Championship

Stiamo per entrare nel weekend magico del Prime Uve Invitational BBQ Championship che si terrà presso la Distilleria Bonaventura-Maschio a Gaiarine (TV).
Quest’anno sarà la terza edizione della gara di BBQ più esclusiva che si svolge sul territorio italico. La partecipazione è riservata agli invitati che vengono selezionati in base alla classifica ufficiale KCBS Europe.
I 18 top team europei in gara quest’anno: http://www.bbq4all.it/prime-uve-invitational-barbecue-championship-team/
Le categorie in cui i partecipanti si contendono il “Prime Uve Invitational Barbecue Championship” saranno sette. Quattro quelle classiche delle competizioni americane KCBS (Chicken, Ribs, Pork e Brisket) e tre legate ai distillati Prime Uve (Sauce, Barrel Smoke e Dessert).
Ma il Prime Uve Championship è molto di più: la location ha un fascino unico, l’atmosfera fa sentire a casa chiunque abbia la fortuna di partecipare, ed i pit master del BBQ4All intrattengono gli ospiti con succulenti stage e dimostrazioni live di cotture al BBQ.
Stay tuned per il reportage sull’edizione 2017
Nel frattempo qualche foto dall’edizione 2016:
Assaggi di Picanha
John Clement – Grand Champion della prima edizione 2015
Pulled Pork
Diaframma in cottura
Daniele Faresin, Coah BBQ4ALL all’opera
Pulled pork per gli ospiti
Grand Champion 2016 – IQ BBQ – Premiazione
1 commento su “Prime Uve Invitational BBQ Championship”