Strasupplì Party – Una domenica nella terra di Massimo Bottura

Strasupplì Party – Una domenica nella terra di Massimo Bottura

Una domenica speciale, un semplice passaparola per una sfida a colpi di supplì porta nel centro di Modena un concentrato di passione, amore per l’ottima cucina e convivialità denso oltre ogni più rosea previsione. L’idea di Giuseppe Palmieri genera un’atmosfera con un connotato di magia impossibile da descrivere a parole.

Di seguito lascio l’arduo compito alle immagini con le quali ho cercato di immortalare seppur in minima parte quando vissuto nella giornata in cui si è celebrato nel migliore dei modi i 22 anni di vita dell’Osteria Francescana e del suo straordinario papà Massimo Bottura, il numero uno degli chef al mondo senza se e senza ma, punto.

La giuria

Tortellini

 

Porchetta per tutti

The one and only

 

 

 

 

 

 

 

 

Nella sua cucina

 

 

 

e poi via verso il Giappone… grazie Chef


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