Tonno All'Oppio

Tonno All'Oppio

Ecco a voi una ricetta di pesce. E’ una ricetta veloce e sfiziosa in grado di accontentare chiunque (ovviamente chiunque mangi pesce!!).

Di cosa avete bisogno:
  • Fette di tonno spesse almeno 1 cm
  • Semi di papavero
  • Per la maionese fucsia: cavolo cappuccio rosso oppure radicchio trevigiano, maionese
  • Piastra in ghisa
Predisponete il dispositivo per una cottura diretta ad alta temperatura e, mentre la piastra si scalda, far appassire il cavolo cappuccio rosso o il radicchio trevigiano e appena risulta morbido frullatelo. Aggiungere al composto la maionese.
Asciugate le fette di tonno e spennellatele di olio EVO.
Utilizzando un contenitore ermetico agitate le fette di tonno, una alla volta, unitamente ai semi di papavero in modo da renderle “panate” di semi.
Adagiate i filetti sulla piastra calda dopo avervi versato un filo d’olio e cuocete per circa 2 minuti per lato.
Disporre un fondo di maionese fucsia sul piatto e adagiarvi la fetta di tonno tagliata a metà.
Ricetta veloce (circa 20′) e gustosa. Il pesce cucinatelo di più o di meno a vostro piacimento.
El Chipa

Info sull'autore

admin-elchipa subscriber

Commenta

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.