Gestire la temperatura del Kettle a coperchio chiuso

Vi condivido un “trucchetto” molto semplice che vi permetterà di gestire al meglio il flusso d’aria e di conseguenza la temperatura del vostro Kettle senza aprire il coperchio.

L’unico strumento necessario sarà un pennarello.

Aprite il coperchio ed effettuate dei segni in corrispondenza della maniglia quando le alette di areazione si troveranno all’incirca 10/20 % dell’apertura massima:

Un altro segno quando saranno all’incirca al 50%:

Ed infine quando saranno all’apertura massima:

A differenza di quanto si possa credere vi accorgerete che le tacche non saranno proporzionali e, da metà circa in poi non varierà di nulla l’effetto, sarete sempre alla massima apertura.

That’s all folks!

Buone grigliate!

One Reply to “Gestire la temperatura del Kettle a coperchio chiuso”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *