La nostra selezione dai blog BBQ4All 2017-04-14T11:33:09+00:00

Ecco una selezione di quelli che a nostro avviso sono i più interessanti tra i dieci post più recenti dei blogger di BBQ4All:

  • Katsuo No Tataki
    Letteralmente “bonito scottato”, la Katsuo No Tataki e’ un piatto famosissimo nella prefettura di Kochi. Il tonnetto striato, della famiglia delle Scombridae, migra nelle acque vicine al Giappone durante il mese di Maggio segnando l’inizio della stagione estiva. Questa tipologia di tonnetto è conosciuto nella cucina giapponese come katsuo, viene ... continua a leggere
    Fonte: BBQ on the desertPubblicato: 31 maggio 2017, 10:00 pm
  • Tortelloni fatti in casa ripieni di salmone affumicato su placca di cedro
    In Emilia, i tortelloni fanno parte del territorio, ne sono una componente essenziale come l’aria, i suini ed i campanili. Nel massimo rispetto per la tradizione culinaria di provenienza, li abbiamo creati nella nostra cucina a partire dalla farina, dalle uova emiliane, dalle galline ruspanti e dall’essenziale mattarello ligneo. Il ... continua a leggere
    Fonte: Countryside BBQPubblicato: 27 maggio 2017, 4:58 pm
  • GrillBusters: la fiorentina 7-7-7
    Interlocutore: “E così sei appassionato di barbecue.”Io: “Si mi diletto e mi piace molto.”Interlocutore: “E coma la fai la fiorentina? Io 7 minuti da un lato, 7 minuti dall’altro e 7 minuti in piedi sull’osso”.Io: Parte così in maniera scherzosa questo articoletto che voglio scrivere che riguarda uno dei più ... continua a leggere
    Fonte: Griller ImpulsePubblicato: 19 maggio 2017, 2:42 pm
  • Petto di tacchino affumicato
    Ciao, ecco una nuova ricettina per tutte le persone a dieta come me, o quasi!!! Come si sa, la carne di tacchino è molto magra, quindi, una volta cotta, tende ad essere abbastanza stopposa e poco gustosa! Con questa ricetta cercheremo di dare morbidezza e gusto a quel piatto che ... continua a leggere
    Fonte: Le Braci di SamPubblicato: 1 maggio 2017, 3:03 pm
  • Le migliori 10 Verdure Grigliate
    Stai mangiando la cena della mia cena! E’ uno dei mantra preferiti dei carnivori in risposta alle battute dei vegetariani. Non entro nel merito di questo derby tra onnivori e vegetariani che mi vede ovviamente schierato, ma devo riconoscere che a volte questi ultimi, avendo meno prodotti a disposizione, ... continua a leggere
    Fonte: MyBBQPubblicato: 23 aprile 2017, 8:47 pm
  • Il Chimichurri, l’oro degli asadores
    Circa un anno fa siamo stati invitati ad un pranzo presso il Podere di Binse di Fagnano Olona (VA), una splendida azienda agricola del varesotto specializzata nell’allevamento del Bovaro del Bernese. I cuochi dell’evento erano due simpaticissimi asadores argentini, CachoLuis, che hanno sfamato un esercito di carnivori con salamelle, costine di maiale, pollo e pancia ... continua a leggere
    Fonte: Pulp Movie HousePubblicato: 18 aprile 2017, 7:00 pm
  • Corsi di BBQ: la proposta BBQ4ALL
    Bene. Ora che ho avuto la vostra attenzione vi spiego come ottenere i risultati visti nella gallery. Dovrete partecipare ad alcuni corsi di barbecue. Non basta replicare una ricetta per avere piena padronanza di uno stile di cottura completamente diverso rispetto a quello utilizzato fino ad ... continua a leggere
    Fonte: El Chipa BBQPubblicato: 10 aprile 2017, 1:33 pm
  • Funghi ripieni con salsiccia e spinaci affumicati al Jack Daniel’s
    Gli spinaci negli orti in questi giorni cominciano ad essere perfetti per essere raccolti. Con questa ricetta li andiamo a valorizzare utilizzandoli insieme alla salsiccia nella farcia di funghi preparati ed affumicati nel nostro BBQ… Ingredienti 18-20 funghi champignon (ma qualunque tipo “riempibile” va benissimo) 400gr di salsiccia 500gr di ... continua a leggere
    Fonte: Countryside BBQPubblicato: 9 aprile 2017, 9:03 pm
  • Smoked Beef – cappello del prete affumicato
    Oggi vi voglio proporre lo smoked beef, altro non è che del manzo affumicato, può essere fatto con tanti tagli di carne, perchè il nome è generico ma il mio sarà fatto con il cappello del prete. Il nostro smoked beef deve avere un gusto deciso e essere molto succoso ... continua a leggere
    Fonte: Smoked BeardPubblicato: 8 aprile 2017, 11:28 am
  • “Dino” Ribs affumicate
    Poco da dire su questa preparazione, se non :”Jurassic Park spostati proprio!”. Mega costolettone di manzo, da piu di 2 kg. cadauno, reperite in quel di Pavia da quel avido santo uomo del nostro membro Andrea, che ci hanno allietato per una serata intera le papille gustative. Vi elenco ... continua a leggere
    Fonte: Milano BBQPubblicato: 2 aprile 2017, 10:30 am