Ecco una selezione di quelli che a nostro avviso sono i più interessanti tra i dieci post più recenti dei blogger di BBQ4All:
- Smoked Beef – cappello del prete affumicatoOggi vi voglio proporre lo smoked beef, altro non è che del manzo affumicato, può essere fatto con tanti tagli di carne, perchè il nome è generico ma il mio sarà fatto con il cappello del prete. Il nostro smoked beef deve avere un gusto deciso e essere molto succoso ... continua a leggere
- “Dino” Ribs affumicatePoco da dire su questa preparazione, se non :”Jurassic Park spostati proprio!”. Mega costolettone di manzo, da piu di 2 kg. cadauno, reperite in quel di Pavia da quel avido santo uomo del nostro membro Andrea, che ci hanno allietato per una serata intera le papille gustative. Vi elenco ... continua a leggere
- 6 cose da NON fare con il tuo grill.A quanti di voi è capitato di comprare un elettrodomestico, un cellulare o qualsiasi altro dispositivo e di utilizzarlo immediatamente non avendo neanche aperto il libretto delle istruzioni??? Noi principianti commettiamo spesso degli errori banali, dettati principalmente da alcuni fattori: la fretta di voler cucinare, l’impazienza di soddisfare rapidamente i nostri ospiti, ... continua a leggere
- 6 cose da NON fare con il tuo grill.A quanti di voi è capitato di comprare un elettrodomestico, un cellulare o qualsiasi altro dispositivo e di utilizzarlo immediatamente non avendo neanche aperto il libretto delle istruzioni??? Noi principianti commettiamo spesso degli errori banali, dettati principalmente da alcuni fattori: la fretta di voler cucinare, l’impazienza di soddisfare rapidamente i nostri ospiti, ... continua a leggere
- Le 10 spezie che non possono mancare a un grillerFinalmente dopo tante ricerche, ragionamenti e teoremi di Pitagora, ho trovato il modo di riordinare la credenza delle spezie e mentre le guardavo gratificato, sorseggiando un meritato caffè riflettevo sul fatto che alcune vanno via a badilate, altre a pizzichi, altre sinceramente non ricordo in che anno sono entrate ... continua a leggere
- Wagyu is the new black (?)Oggi giorno il mondo non fa che parlare di Wagyū. Purtroppo, molto spesso, a sproposito. Nel mio girovagare tra le notizie, capita di imbattersi in questi articoli: http://www.thenational.ae/arts-life/steakhouse/wagyu-is-in-its-prime-but-is-it-the-best-cut Gia’ il titolo e’ tutto un programma: “Wagyū is in its prime, but is it the best cut?” in pratica la domanda ... continua a leggere
- Pizza Bianca con BigaVi siete mai chiesti cosa cambia tra Pizza Bianca e Focaccia? Per focaccia intendiamo un impasto alto e soffice a base di farina, acqua, olio, lievito e sale, con un’alveolatura fine e diffusa. La differenza fondamentale è data dalla seconda lievitazione in teglia: la prima avviene terminato l’impasto; mentre la seconda inizia ... continua a leggere
- La patata che ti mancaRecentemente un amico americano mi ha parlato di un contorno che cucinava sempre sua nonna: le “Mississippi Mud Cheesy Potatoes“. Patate fango del Mississippi, al formaggio. Mi è sembrato subito un piatto interessante da provare. Mi sono fatta spiegare la ricetta, ho cercato un po’ in rete e ho ... continua a leggere
- Desperate Griller’s Wife!Donne. Fidanzate, compagne, mogli di uomini che cucinano al barbecue. Donne fortunate: del pranzo o della cena se ne occupa l’uomo oggi. Sembra un’immagine idilliaca: possono dedicarsi ad altre faccende domestiche. Ma non è così. A casa mia non è così… e sono sicura che il 99% ... continua a leggere
- Desperate Griller’s Wife!Donne. Fidanzate, compagne, mogli di uomini che cucinano al barbecue. Donne fortunate: del pranzo o della cena se ne occupa l’uomo oggi. Sembra un’immagine idilliaca: possono dedicarsi ad altre faccende domestiche. Ma non è così. A casa mia non è così… e sono sicura che il 99% ... continua a leggere