La nostra selezione dai blog BBQ4All2017-04-14T11:33:09+00:00

Ecco una selezione di quelli che a nostro avviso sono i più interessanti tra i dieci post più recenti dei blogger di BBQ4All:

  • Il primo pulled pork non si scorda mai, ma il secondo è molto meglio!
    Ebbene sì, c’è stato un primo pulled pork e neanche un mese dopo un secondo pulled pork: dove sta la differenza? Il primo è stato cotto in forno, seguendo le indicazioni dell’ottimo libro di Dario Bressanini, La scienza della carne,  e tutto sommato, come gusto non era neanche ... continua a leggere
    Fonte: Le formiche elettrichePubblicato: 20 Febbraio 2017, 12:59 pm
  • Beer can bacon burger
    Il burger alternativo…talmente alternativo che se lo assaggerete, non smetterete più di farlo, rifarlo e rifarlo ancora. Il ripieno di verdure ed il bacon che avvolge il burger, rendono la carne succosa, le donano il sapore che ognuno di noi si sogna dalla carne valorizzandone la sapidità ed il gusto. ... continua a leggere
    Fonte: Shardana FoodPubblicato: 20 Febbraio 2017, 12:13 pm
  • Beer can bacon burger
      Difficoltà: bassa Tempo: 90 min Costo: basso Porzioni: x4 Metodo di cottura: Indiretta   Ingredienti: 600 gr di macinato misto di manzo e maiale 150 gr di bacon a fette lunghe e sottili 1 lattina di birra da 0,33 ml 100 gr di funghi 50 gr di cipolla 1 ... continua a leggere
    Fonte: Shardana FoodPubblicato: 20 Febbraio 2017, 12:13 pm
  • Beer can bacon
      Difficoltà: bassa Tempo: 90 min Costo: basso Porzioni: x4 Metodo di cottura: Indiretta   Ingredienti: 600 gr di macinato misto di manzo e maiale 150 gr di bacon a fette lunghe e sottili 1 lattina di birra da 0,33 ml 100 gr di funghi ... continua a leggere
    Fonte: Shardana FoodPubblicato: 20 Febbraio 2017, 12:13 pm
  • Beer can bacon
    Difficoltà: bassa Tempo: 90 min Costo: basso Porzioni: x4 Metodo di cottura:   Indiretta   Ingredienti: 600 gr di macinato misto di manzo e maiale 150 gr di bacon a fette lunghe e sottili 1 lattina di birra da 0,33 ml ... continua a leggere
    Fonte: Shardana FoodPubblicato: 20 Febbraio 2017, 12:13 pm
  • La lonza di maiale come non l’avete mai fatta!
    Lonza di maiale da cucinare in modo diverso dal solito. Come fare? Ve lo dico in questo articolo. Munitevi di un bbq. Attenzione a non confonderlo con il classico grill. Il bbq ha un coperchio e per cucinare lo chiudi, sfruttando il dispositivo come fosse un forno. Se non ne hai uno devi ... continua a leggere
    Fonte: Into the FoodPubblicato: 18 Febbraio 2017, 10:20 pm
  • La lonza di maiale come non l’avete mai fatta!
    Lonza di maiale da cucinare in modo diverso dal solito. Come fare? Ve lo dico in questo articolo. Munitevi di un bbq. Attenzione a non confonderlo con il classico grill. Il bbq ha un coperchio e per cucinare lo chiudi, sfruttando il dispositivo come fosse un forno. Se non ne hai uno devi ... continua a leggere
    Fonte: Into the FoodPubblicato: 18 Febbraio 2017, 10:20 pm
  • La temperatura della carne
    Perchè cuociamo? Perchè invece di perdere tempo attorno a pentole o griglie non mangiamo tutto crudo e ci dedichiamo ad altre attività come il cucito o la dama cinese? Una parte di risposta si può già trovare in alcuni articoli passati: esporre i cibi a fonti di calore innesca reazioni chimiche ... continua a leggere
    Fonte: Griller ImpulsePubblicato: 17 Febbraio 2017, 4:47 pm
  • Come riconoscere una buona pizza
    Se parlare di un buon pane vi sarà parso più intuitivo e schematico, vi assicuro che trovare per la pizza la stessa linea guida può non essere così immediato. Nonostante si abbiano infatti oltre 250 tipologie di pane in Italia, avete visto come poche ma peculiari caratteristiche siano oltremodo sufficienti a raggruppare prodotti di ... continua a leggere
    Fonte: Pulp Movie HousePubblicato: 4 Febbraio 2017, 12:25 pm
  • Come riconoscere una buona pizza
    Se parlare di un buon pane vi sarà parso più intuitivo e schematico, vi assicuro che trovare per la pizza la stessa linea guida può non essere così immediato. Nonostante si abbiano infatti oltre 250 tipologie di pane in Italia, avete visto come poche ma peculiari caratteristiche siano oltremodo sufficienti a raggruppare prodotti di ... continua a leggere
    Fonte: Pulp Movie HousePubblicato: 4 Febbraio 2017, 12:25 pm