domenica, gennaio 29, 2023
Ultimo:
  • Ribs. 3 metodi di cottura. -2^parte-
  • Barbecue. 3 regole ed una scelta, la tua.
  • Ribs. 3 metodi di cottura. -1^parte-
  • 10 sfumature… di carne bovina.
  • Grill a gas. Come utilizzarli al meglio.

LA GRIGLIA DI PARTENZA

di Gabriele Pellecchia "il Massiccio"

  • Home
  • Mi presento
  • Il mio primo articolo
  • Tutti gli articoli del blog
  • Eventi
  • Contatti
fuoco del bbq fiamma

Tutti gli articoli del blog

Elenco degli articoli presenti sul Blog in ordine di pubblicazione:

  • Sono un principiante.

  • BBQ vs Grilling.

  • Barbecue: A ciascuno il suo dispositivo.

  • L’ ABC: il linguaggio del Barbecue.

  • Smoker Box per dispositivi a gas.

  • Affumicatura: il segreto delle cotture al barbecue.

  • Libri indispensabili per un “grill student”.

  • Termometro per il Barbecue: utilizzo e caratteristiche.

  • Setup: Impostiamo il nostro dispositivo.

  • Buffalo Chicken Wings – Alette di pollo piccanti.

  • Eventi BBQ. Gare, corsi e cooking show.

  • L’intervista del Massiccio – 20 Feb 2017.

  • Salsa di Cayenna.

  • North Carolina Sauce.

  • Cinghiale… Al Barbecue.

  • Prendiamo le misure.

  • Bacon wrapped onion rings – Anelli di cipolla bardati al bacon.

  • Prove di temperatura.

  • Conservare gli avanzi… se ne restano.

  • L’intervista del Massiccio – 22 Mar 2017.

  • Bistecca perfetta. 2 metodi di cottura a confronto.

  • Grill a gas. Come utilizzarli al meglio.

  • Ribs. 3 metodi di cottura. -1^parte-

  • Barbecue. 3 regole ed una scelta, la tua.

  • Ribs. 3 metodi di cottura. -2^parte-

Archivi

  • giugno 2017 (1)
  • maggio 2017 (2)
  • aprile 2017 (3)
  • marzo 2017 (4)
  • febbraio 2017 (9)
  • gennaio 2017 (8)

Categorie

  • Accessori
  • Biografie
  • Dispositivi
  • Eventi
  • Glossario
  • Ricette
  • Tecniche

Tag

#Dario Salbego #Gianfranco Lo Cascio #gtp #intervista #zerosbatti aceto di mele affumicatori affumicatura alette anelli bacon bagnomaria barbacoa barbecue barbecue bible Bark bbq BBQ4All biografia Blue smoke carbone Chips Chunk Ciminiera contest cottura Foil forno fumo gas Grill Grill marks indiretta kettle Low&Slow principiante Pulled Ribs Rub salsa scelta setup smoker box Steven Raichlen Temperature

Calendario Articoli Blog

gennaio 2023
L M M G V S D
« Giu    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Copyright © 2023 LA GRIGLIA DI PARTENZA. Tutti i diritti riservati.
Theme: ColorMag by ThemeGrill. Powered by WordPress.