Canadian Bacon

Era da un po' di tempo che mi frullava in testa la voglia di provare questa ricetta, e complice la presenza in casa di una lonza di maiale del peso poco [Read more...]
Era da un po' di tempo che mi frullava in testa la voglia di provare questa ricetta, e complice la presenza in casa di una lonza di maiale del peso poco [Read more...]
Per la serie "la cucina degli avanzi", un piccolo, modesto suggerimento sull'utilizzo di quelli che vengono definiti, se non ricordo male, leftovers. Poiché [Read more...]
Guarda un po' cosa sono andato a trovare nel mio archivio! Due anni or sono, dopo aver comprato il girarrosto della Weber, ebbi la fantastica idea di fare per [Read more...]
Ogni tanto è bello tornare ai classici, i sapori semplici hanno sempre il loro perché! Io ho cominciato procurandomi dal buon Antonio, macellaio di Locati, [Read more...]
E pensare che ero partito per cuocere delle ali di tacchino per il sabato sera, una cenetta rustica e semplice! Non avendole trovate in giro per ipermercati e [Read more...]
Questa preparazione di solito si realizza con un bel pezzo di manzo, e prende il nome di Pepper stout beef, perché viene cucinato con peperoni e birra [Read more...]
Che dire? Il piccolo Weber Q 1400 continua a regalare soddisfazioni a me e agli amici dell'Enel ! Stasera "petti di pollo al rosmarino con aioli alle olive [Read more...]
Questa è una ricetta abbastanza veloce, in un paio d'ore si riesce a portare a tavola per la cena un secondo gustoso, una alternativa alla solita fettina di [Read more...]
Devo essere sincero, il risultato mi ha leggermente deluso (non è andata così per i miei commensali, per fortuna!). Avevo già usato questo taglio per preparare [Read more...]
Sono stigghiole, cosa c'è da dire? Basta avere un macellaio di fiducia che le prepari, poi invitare un po' di parenti a pranzo, accendere il fuoco, cuocerle [Read more...]