• Articoli
  • Chi sono
  • Contatti
  • Homepage

LE FORMICHE ELETTRICHE

CRONACHE DEL DOPOBOMBOLA

Canadian Bacon

09/02/2018 by Michele Lo Chirco Lascia un commento

Era da un po' di tempo che mi frullava in testa la voglia di provare questa ricetta, e complice la presenza in casa di una lonza di maiale del peso poco [Read more...]

Posted in: ricette Tag: canadian bacon, lonza, maiale

Tortillas con pulled pork

13/10/2017 by Michele Lo Chirco Lascia un commento

Per la serie "la cucina degli avanzi", un piccolo, modesto suggerimento sull'utilizzo di quelli che vengono definiti, se non ricordo male, leftovers. Poiché [Read more...]

Posted in: pulled pork, Senza categoria

Ancora un altro classico: il pollo allo spiedo!

11/09/2017 by Michele Lo Chirco Lascia un commento

Guarda un po' cosa sono andato a trovare nel mio archivio! Due anni or sono, dopo aver comprato il girarrosto della Weber, ebbi la fantastica idea di fare per [Read more...]

Posted in: pollo

Un classico: entrecote di vitello alla griglia!

28/05/2017 by Michele Lo Chirco Lascia un commento

Ogni tanto è bello tornare ai classici, i sapori semplici hanno sempre il loro perché! Io ho cominciato procurandomi dal buon Antonio, macellaio di Locati, [Read more...]

Posted in: Weber 47 Tag: entrecote, vitello

Dalle ali di tacchino al Baltimore pit beef (passando per le alette di pollo)

21/05/2017 by Michele Lo Chirco Lascia un commento

E pensare che ero partito per cuocere delle ali di tacchino per il sabato sera, una cenetta rustica e semplice! Non avendole trovate in giro per ipermercati e [Read more...]

Posted in: ricette Tag: ala di codata, baltimore pit beef, sfumakiator

Pepper stout knuckle

18/05/2017 by Michele Lo Chirco Lascia un commento

Questa preparazione di solito si realizza con un bel pezzo di manzo, e prende il nome di Pepper stout beef, perché viene cucinato con peperoni e birra [Read more...]

Posted in: ricette Tag: pepper stout, stinco di maiale

Petti di pollo al rosmarino con aïoli alle olive nere

05/05/2017 by Michele Lo Chirco Lascia un commento

Che dire? Il piccolo Weber Q 1400 continua a regalare soddisfazioni a me e agli amici dell'Enel ! Stasera "petti di pollo al rosmarino con aioli alle olive [Read more...]

Posted in: pollo, ricette

Petto di pollo ripieno

04/05/2017 by Michele Lo Chirco Lascia un commento

Questa è una ricetta abbastanza veloce, in un paio d'ore si riesce a portare a tavola per la cena un secondo gustoso, una alternativa alla solita fettina di [Read more...]

Posted in: pollo, ricette, Weber Q 1400 Tag: petto di pollo, pollo

Arrosto di capocollo di maiale

26/04/2017 by Michele Lo Chirco Lascia un commento

Devo essere sincero, il risultato mi ha leggermente deluso (non è andata così per i miei commensali, per fortuna!). Avevo già usato questo taglio per preparare [Read more...]

Posted in: ricette Tag: arrosto di maiale, capocollo

Stigghiole

25/04/2017 by Michele Lo Chirco Lascia un commento

Sono stigghiole, cosa c'è da dire? Basta avere un macellaio di fiducia che le prepari, poi invitare un po' di parenti a pranzo, accendere il fuoco, cuocerle [Read more...]

Posted in: Senza categoria Tag: stigghiole
1 2 3 Successivo »

Tag

ala di codata arrosto di maiale baltimore pit beef canadian bacon capocollo entrecote featured lonza maiale pepper stout petto di pollo pollo rollè sfumakiator stigghiole stinco di maiale vitello weber q 1400

Articoli recenti

  • Canadian Bacon
  • Tortillas con pulled pork
  • Ancora un altro classico: il pollo allo spiedo!
  • Un classico: entrecote di vitello alla griglia!
  • Dalle ali di tacchino al Baltimore pit beef (passando per le alette di pollo)

Meta

  • Accedi
  • RSS degli articoli
  • RSS dei commenti
  • WordPress.org

Copyright © 2023 LE FORMICHE ELETTRICHE.

Omega WordPress Theme by ThemeHall