Nuovi arrivi nella biblioteca di casa!
La voglia di fare e di leggere è tanta, manca però il tempo per mettere in pratica tutte queste nuove idee e questi nuovi spunti: intanto mi accontento di [Read more...]
La voglia di fare e di leggere è tanta, manca però il tempo per mettere in pratica tutte queste nuove idee e questi nuovi spunti: intanto mi accontento di [Read more...]
Avevo visto un video con questa preparazione dei BBQ Pit Boys, e finalmente, per la prima volta, l'estate scorsa sono riuscito a realizzarla, anche perché non [Read more...]
Ebbene sì, c'è stato un primo pulled pork e neanche un mese dopo un secondo pulled pork: dove sta la differenza? Il primo è stato cotto in forno, seguendo le [Read more...]
Una bella sera di gennaio, per festeggiare l'arrivo del nuovo Weber Q 1400, decido di preparare questi fantastici calamari grigliati, calamari ripieni di [Read more...]
Non so di preciso quanti libri ci sono in casa, so solo che da un paio d'anni a questa parte c'è stata una discreta invasione di libri dedicati alla [Read more...]
Proprio vero, periodicamente mi lascio prendere un po' troppo la mano (e il portafoglio...) e approfittando di sconti e di promozioni interessanti, compro tutto [Read more...]
Libro di una lentezza esasperante e inconcludente, narrato in seconda persona dalla voce di un medico sciancato (il dottor Haggard, appunto) che racconta al [Read more...]
Questa è una preparazione molto semplice, e anche abbastanza rapida: la cosa importante è trovare un bel petto di pollo intero e poi farselo aprire dal proprio [Read more...]
Uno dei migliori Bukowski che abbia letto finora, sempre sospeso tra autobiografia e invenzione: un vecchio ubriacone ormai baciato dal successo, Hank Chinaski, [Read more...]
Ecco, non faccio in tempo a parlare di dopobombola che subito mi contraddico! L'aiuto in cucina di cui vi voglio parlare non è Mastro Lindo, perché questo non [Read more...]