Ciao, benvenuto nell’officina del panino.
Perchè questo titolo?
Innanzitutto perchè la mia giornata lavorativa si svolge in un’officina e poi perchè per fare un buon panino più cose ci metti dentro e più gustoso diventa 🙂
Chi sono
Mi chiamo Marco Gerometta
in “Arte” Geromix 😈
Sono nato a Sesto San Giovanni (MI) nel 1965
ma essendo originario del Friuli Venezia Giulia, più precisamente di un paesino della Carnia (Zovello) mi sono trasferito a Udine nel 1976.
Le mie più grandi passioni da sempre sono: Tutto ciò che ruota “letteralmente parlando” attorno al Mondo dei Motori e delle competizioni, ho partecipato come capo meccanico a diversi campionati di Rally e Velocità e Turismo, girando quasi tutti gli Autodromi d’Italia, ora sono Accettatore/Capo officina/ Collaudatore presso uno dei più grandi Concessionari di Automobili della Regione,
la Fotografia, che ho studiato a fondo nei suoi molteplici aspetti e categorie, arrivando a sviluppare e stampare da me il Bianco e Nero, specializzandomi con le pellicole ad Infrarosso e poi pian piano dedicandomi al Digitale, facendo dei corsi su Photoshop e Linux e partecipando a diversi Workshop, sono stato accreditato come Fotografo per le tappe Italiane del Campionato Mondiale SBK per diversi anni, da parecchio tempo do un mio piccolo contributo al circolo fotografico “Il Grandangolo” di Campoformido tenendo dei corsi, sono un Nikonista “NPA” e faccio parte del gruppo NIKONistiFriulani,
ultima passione ma non meno per importanza è quella del Griller,
fin da quando ero piccolo, le mie vacanze estive erano un susseguirsi di grigliate, sia al mare che in montagna c’era sempre quel profumo di aromi e il crepitio delle pietanze che andavamo a cuocersi sulle braci, che sia carne, pesci, molluschi o altro finiva sempre in una festa e così è stato e sarà sempre nella mia famiglia.
A fine del 2016 dopo che l’ultimo della serie di Barbecue era praticamente crollato (uso intenso ), mi sono deciso a fare una struttura ad ok, e grazie al consiglio di un mio amico, ho inserito anche un Kettle della Weber.
Così quasi per caso, mi sono ritrovato a partecipare ai corsi del BBQ4ALL della mia zona e devo dire oltre a trovare competenza unita a voglia di condividere e simpatia, mi si è aperto un nuovo modo sul modo di Grigliare, più improntato verso una cucina che stupisce i commensali e fa parlare di se …. insomma lascia il segno.
Ed è qui che condividerò con voi tutte le mie esperienze,
“Tutto il mio sapere arriva da Gianfranco lo Cascio, fondatore del BBQ4All”
Buon Divertimento.
Contatti
Via delle Betulle, 46
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Una sezione della homepage
Questa opportunità mi è stata gentilmente concessa dal BBQ4ALL Italia capitanata dal fantastico Gianfranco Lo Cascio il quale mi sta passando tutto il suo sapere e quindi tutto quello che faccio è come se targassi lui
e condividerò con voi le mie passioni.
Buona Visione.