Ogni griller evoluto si ritrova spesso a parlare con “i non illuminati” dei fast food, di quanto sia più bravo lui, di quanta attenzione metta alle cotture e alla scelta delle materie prime. La discussione sfocia spesso nell’invettiva, finendo poi in un mesto “ma perchè ci vanno tutti?”.

Perché, effettivamente, ci vanno tutti.

O almeno, i fast food sono sempre pieni. Sono un successo commerciale enorme.

Quali sono le loro armi? Prezzo a parte (non sono più così tanto economici), come fanno a stracciare, numeri alla mano, la concorrenza gourmet, più raffinata?

Ho provato a parlarne a fondo in questi tre articoli:

Old Wild West – una recensione approfondita.

McDonald’s: perchè continuiamo a tornarci?

Burger King: l’eterno secondo?

Traete da soli le conclusioni e diteci nei commenti come la pensate e chi preferite …o sopportate meglio.

BONUS!

Non voglio lasciarvi con l’amaro in bocca, per cui vi esorto a leggere (a stomaco vuoto se ne avete il coraggio) la recensione di un locale dove gli hamburger diventano esperienze lisergiche irrinunciabili:

Borgo Burger: il locale Portual-Chic.

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