Questi cestini Bacon and eggs sono perfetti come antipasto prima di una qualsiasi grigliata apocalittica, quando i tuoi amici si sono già scolati 5 birre a testa ,e ti chiedono insistentemente e molestamente quando è pronto il pulled o le ribs , tu chiudigli la bocca iniziando a “preparargli lo stomaco” con questi. Il procedimento è molto semplice:
-prendete dei piccoli cestini in alluminio (quelli che si usano anche per fare i muffin per intenderci)
-spennellateli internamente con un filo di olio di semi di mais
-prendete delle fette di bacon e adagiatele nei cestini, facendole aderire bene alle pareti (ci vorranno dalle 6 alle 8 fettine)
-una volta adattate al cestino, un pizzico di sale fino
-prendete un uovo, apritelo e versate tuorlo e albume nel centro del cestino bardato di bacon
-un pizzico di sale e pepe nero sul rosso del uovo
-cottura indiretta a 150/160 fino a quando il bacon si fa’ croccante e l’uovo si rassoda
Credo sia giunto il momento di provare a farli 🙂
Facili ed a effetto! Vedrai che rimarrai soddisfatto!