Cestini Bacon & Eggs

Questi cestini Bacon and eggs sono perfetti come antipasto prima di una qualsiasi grigliata apocalittica, quando i tuoi amici si sono già scolati 5 birre a testa ,e ti chiedono insistentemente e molestamente quando è pronto il pulled o le ribs , tu chiudigli la bocca iniziando a “preparargli lo stomaco” con questi. Il procedimento è molto semplice:

-prendete dei piccoli cestini in alluminio (quelli che si usano anche per fare i muffin per intenderci)

-spennellateli internamente con un filo di olio di semi di mais

-prendete delle fette di bacon e adagiatele nei cestini, facendole aderire bene alle pareti (ci vorranno dalle 6 alle 8 fettine)

-una volta adattate al cestino, un pizzico di sale fino

-prendete un uovo, apritelo e versate tuorlo e albume nel centro del cestino bardato di bacon

 -un pizzico di sale e pepe nero sul rosso del uovo

-cottura indiretta a 150/160 fino a quando il bacon si fa’ croccante e l’uovo si rassoda

 

2 pensieri su “Cestini Bacon & Eggs

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *