Bacon Donuts

Oggi vi spieghiamo il procedimento per la preparazione dei “bacon donuts”, delle vere e proprie ciambelle di cipolla e bacon, in perfetto stile Homer Simpson:
-Prendete delle cipolle bianche (le piu’ grosse che trovate) e tagliatele orizzontalmente a rondelle, cosi’ da averne una grande e una piu piccola.
-Prendete della carne trita (no abbiamo fatto 50% trita scelta+ 50% trita di suino) e conditela con un po’ di olio, sale , pepe e fatela compatta.
-A questo punto riempite l’anello piu’ grande di cipolla con la carne, mettendo all’interno il piu’ piccola, e facendo la famosa forma “a ciambella”.


-Ora il passaggio piu’ rognoso…bardate tutto con fette di bacon, facendolo passare per il centro del donuts.


-Stabilizzate il kettle per una cottura indiretta a 160/170 gradi e mettele in griglia per circa 1 ora, ricordandovi a meta’ cottura di girarle.
-Quando vedete che il bacon sta’ diventando croccate spennellate con salsa Bbq a seconda dei vostri gusti!

 

2 pensieri su “Bacon Donuts

  1. Splendida ricetta che proverò a fare domani… solo per curiosità all’incirca quanto macinato ci va in una “ciambella”. (Più o meno visto che dipende anche dalla grandezza della cipolla)….grazie ?

     

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