Gamberoni avvolti nel bacon

Questa ricetta vi farà’ scoprire un nuovo modo di cucinare i gamberoni sul vostro kettle, e se credete che pesce e bacon non vadano d’accordo vi state sbagliando di grosso!

-Iniziamo con prendere dei gamberoni e sciacquarli abbondantemente sotto acqua corrente.

-Leviamo la testa del gambero e il carapace e andiamo a levare l’intestino (il filo nero)

-A questo punto prendiamo delle fette di bacon abbastanza sottili e avvolgiamo i nostri gamberoni

-E’ il momento di andare in griglia, quindi sentiamo il nostro kettle per una cottura diretta, ed essendo una pietanza abbastanza delicata, li preferiamo cuocere sulla piastra in ceramica Weber

-Una volta riscaldata la piastra per 15 minuti li mettiamo in cottura, girandoli ogni 3 minuti

-Quando il bacon si fa’ croccante sono pronti, manca solo un pizzico di sale e pepe e possiamo servirli in tavola

La croccantezza del bacon, la tenerezza e il sapore del gamberone si sposano perfettamente in questa preparazione veloce , facile e sfiziosa che non potete non provare. Non ne resterete delusi, garantito!

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *