Costolette di agnello con erbe aromatiche

Visto che le festivita’ pasquali sono prossime, vogliamo proporvi questa ricetta che si prepara con la carne tradizionale di questa ricorrenza: l’agnello.

Illustriamo passo passo come andare a cuocere al bbq delle ghiotte costolette di agnello, e gli daremo ancora piu’ sapore, usando un rub con erbe aromatiche.

Questo il procedimento:

  • Preparate un battuto, sminuzzando il tutto a coltello, usando del grasso di prosciutto, aglio, rosmarino, maggiorana e timo.

  • Accendiamo il nostro BBQ e lo prepariamo per una cottura diretta.
  • Spennelliamo le costolette con olio di semi di mais e le cuociamo a temperatura “inferno” per 3 minuti a lato, intanto le regoliamo con un pizzico di sale e di pepe.

  • Le leviamo dalla griglia e le condiamo con il battuto che abbiamo preparato in precedenza, avendo l’accortezza di distribuirlo bene su ambo i lati.
  • Ancora 1 minuto veloce in griglia, sempre a cottura diretta, e possiamo servirle in tavola.

Tutto semplicissimo, non ne rimarrete delusi, di questo siamo assolutamente certi.

Buona Pasqua e buona grigliata a tutti!

Foto prese dal web.

 

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