
Alla ricerca dell’hamburger perfetto: Burp
Ricordate l’Oktoberfest a Bari? In quella occasione il mio sguardo e la mia curiosità furono attratti da un locale, dalle luci fluo, presente nei pressi del pub Bavarese. Tempo dopo ho scoperto (dal web) che la loro proposta verteva...
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La moglie del Pitmaster
un racconto di Francesca Lamanna, compagna nella vita e tra le braci del nostro associato Francesco Ruospo Si sa, che sia la donna a prendere iniziativa..prima o poi qualcosa va storto, e ti ritrovi a rimandare ad un futuro prossimo i tuoi...
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Alla ricerca dell’hamburger perfetto: Tortuga Public House
Incuriosito da alcune foto adocchiate sui social, decido di far visita al Tortuga di Bisceglie. Il tema piratesco è agevolato dalla bella posizione sul lungomare della città. Locale pulito, sobrio e accattivante. Lo stile di arrendamento...
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Alla ricerca del burger perfetto: Bubba Bar
Continuando il mio tour del Salento decido di far visita al Bubba Bar in quel di Marina di Mancaversa sul litorale Jonico. Davvero un gran bel locale, ben arredato, accogliente, atmosfera fresca e giovanile. Avevamo prenotato e ci fanno...
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Alla ricerca dell’hamburger perfetto: Bojo Burger
La Puglia da anni attira turisti non solo dall’Italia ma dal mondo intero. Facile trovare nei mesi estivi statunitensi o australiani che decidono di trascorrere le loro vacanze in quella che i tre colossi - National Geographic, Lonely...
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Alla ricerca dell’hamburger perfetto: Oktoberfest Pub di Bari
La mia smania per la ricerca dell’hamburger perfetto mi spinge da anni a provare tutte le hamburgherie esistenti con la speranza di trovarne una che mi soddisfi (senza doverlo preparare da me ). Mi piace vedere cosa propongono, come lo...
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Pulled Horse, ovvero gli sfilacci di cavallo alla Salentina in chiave barbecue
Si può unire la tradizione tutta italiana della pasta ripiena con il gusto speziato, affumicato, robusto del barbecue? Perché no? Ecco come ho realizzato i miei cappellacci alla coda di manzo affumicata.
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Non c’è fumo senza arrosto???
Due dispositivi di cottura artigianali, quintali di ciccia, cinque amici affiatati e tanti ospiti affamati. Ma anche il racconto appassionante di come la passione per barbecue sia un occasione unica per ricominciare a godere della propria vita.
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Cappellacci con coda affumicata
Si può unire la tradizione tutta italiana della pasta ripiena con il gusto speziato, affumicato, robusto del barbecue? Perché no? Ecco come ho realizzato i miei cappellacci alla coda di manzo affumicata.
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Il ricordo di un ragazzino cresciuto a pane e Tex Willer
Un ricordo di quando ero un ragazzino cresciuto a pane e Tex Willer sognando di cavalcare per giorni e giorni nelle praterie dell’Arizona o del Texas fermandomi la notte accampandomi bevendo caffè alla luce di un falo’ e mangiando carne...
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