
Pulled Horse, ovvero gli sfilacci di cavallo alla Salentina in chiave barbecue
Si può unire la tradizione tutta italiana della pasta ripiena con il gusto speziato, affumicato, robusto del barbecue? Perché no? Ecco come ho realizzato i miei cappellacci alla coda di manzo affumicata.
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Cappellacci con coda affumicata
Si può unire la tradizione tutta italiana della pasta ripiena con il gusto speziato, affumicato, robusto del barbecue? Perché no? Ecco come ho realizzato i miei cappellacci alla coda di manzo affumicata.
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Il ricordo di un ragazzino cresciuto a pane e Tex Willer
Un ricordo di quando ero un ragazzino cresciuto a pane e Tex Willer sognando di cavalcare per giorni e giorni nelle praterie dell’Arizona o del Texas fermandomi la notte accampandomi bevendo caffè alla luce di un falo’ e mangiando carne...
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Il “segreto” del maiale iberico
Il segreto di pulcinella? Assolutamente no. I realtà é uno dei tagli più succulenti che abbia solleticato le mie laide papille gustative durante le mie peregrinazioni enogastronomiche. Vi faccio un piccolo racconto storico/anatomico. Il...
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Pollo facile e veloce
Era da qualche settimana che il mio MT57 non faceva un po’ di fumo, così ieri ho deciso di preparare una ricetta semplice e veloce, ma che dà sempre soddisfazioni. Il pollo si offre benissimo per molteplici preparazioni al BBQ, sia in...
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Alla ricerca del Bark perfetto
Ammettilo, la tua parte preferita in un pulled pork è il bark, cosi scuro,ricco,dolce,croccante, dall’incredibile e complesso sapore. Ammetilo, quando nessuno ti sta guardando strappi un pezzetto di carne con il bark e lo mangi avidamente....
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Chili: the best way!
Il chili, nonostante il nome latino e le convinzioni di molti, non è un piatto messicano ma americano; prova ne sia il fatto che non appare in Messico se non nei ristoranti per turisti
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Porchetta al barbecue
Foto e testi in collaborazione con Vito Rifino Il luogo di elaborazione della ricetta della porchetta è a tutt'oggi incerto. Gli abitanti di Ariccia, nel Lazio, rivendicano la paternità della ricetta originaria. In Umbria si sostiene che...
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Chicken Thighs with Tennessee Whisky BBQ sauce
Per preparare delle bellissime chicken thighs, ovvero le sovracosce di pollo, ci vuole cura nei particolari e una buona dose di fantasia e gusto per quanto riguarda il rub e la salsa barbecue (fatta in casa ovviamente). Innanzitutto va...
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Baltimora Pit Beef
Come per tante altre specialità nella cucina barbecue, anche per il Pit Beef non ci sono certezze al 100% sul suo luogo di nascita ma, per gli esperti del settore, non ci sono dubbi, appartiene alla città di Baltimora nel Maryland, per...
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