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Pulled Horse, ovvero gli sfilacci di cavallo alla Salentina in chiave barbecue

Pulled Horse, ovvero gli sfilacci di cavallo alla Salentina in chiave barbecue

da Giovanni Reggio | 4 Apr 2018 | Preparazioni e Tecniche | Commenti 0

Si può unire la tradizione tutta italiana della pasta ripiena con il gusto speziato, affumicato, robusto del barbecue? Perché no? Ecco come ho realizzato i miei cappellacci alla coda di manzo affumicata.

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Cappellacci con coda affumicata

Cappellacci con coda affumicata

da Carlo Trono | 28 Feb 2017 | Preparazioni e Tecniche, Senza categoria | Commenti 0

Si può unire la tradizione tutta italiana della pasta ripiena con il gusto speziato, affumicato, robusto del barbecue? Perché no? Ecco come ho realizzato i miei cappellacci alla coda di manzo affumicata.

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Il ricordo di un ragazzino cresciuto a pane e Tex Willer

Il ricordo di un ragazzino cresciuto a pane e Tex Willer

da Gaetano Geusa | 27 Feb 2017 | Preparazioni e Tecniche, Senza categoria | Commenti 0

Un ricordo di quando ero un ragazzino cresciuto a pane e Tex Willer sognando di cavalcare per giorni e giorni nelle praterie dell’Arizona o del Texas fermandomi la notte accampandomi bevendo caffè alla luce di un falo’ e mangiando carne...

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Il “segreto” del maiale iberico

Il “segreto” del maiale iberico

da Fabio Lacenere | 15 Feb 2017 | Preparazioni e Tecniche, Senza categoria | Commenti 0

Il segreto di pulcinella? Assolutamente no. I realtà é uno dei tagli più succulenti che abbia solleticato le mie laide papille gustative durante le mie peregrinazioni enogastronomiche. Vi faccio un piccolo racconto storico/anatomico. Il...

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Pollo facile e veloce

Pollo facile e veloce

da gianluca carrozzo | 7 Feb 2017 | Preparazioni e Tecniche, Senza categoria | Commenti 2

Era da qualche settimana che il mio MT57 non faceva un po’ di fumo, così ieri ho deciso di preparare una ricetta semplice e veloce, ma che dà sempre soddisfazioni. Il pollo si offre benissimo per molteplici preparazioni al BBQ, sia in...

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Alla ricerca del Bark perfetto

Alla ricerca del Bark perfetto

da Danilo Matarrese | 23 Gen 2017 | Preparazioni e Tecniche, Senza categoria | Commento 1

Ammettilo, la tua parte preferita in un pulled pork è il bark, cosi scuro,ricco,dolce,croccante, dall’incredibile e complesso sapore. Ammetilo, quando nessuno ti sta guardando strappi un pezzetto di carne con il bark e lo mangi avidamente....

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Chili: the best way!

Chili: the best way!

da Danilo Matarrese | 23 Gen 2017 | Preparazioni e Tecniche, Senza categoria | Commenti 6

Il chili, nonostante il nome latino e le convinzioni di molti, non è un piatto messicano ma americano; prova ne sia il fatto che non appare in Messico se non nei ristoranti per turisti

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Porchetta al barbecue

Porchetta al barbecue

da Danilo Matarrese | 19 Gen 2017 | Preparazioni e Tecniche, Senza categoria | Commenti 3

Foto e testi in collaborazione con Vito Rifino Il luogo di elaborazione della ricetta della porchetta è a tutt'oggi incerto. Gli abitanti di Ariccia, nel Lazio, rivendicano la paternità della ricetta originaria. In Umbria si sostiene che...

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Chicken Thighs with Tennessee Whisky BBQ sauce

Chicken Thighs with Tennessee Whisky BBQ sauce

da Danilo Matarrese | 19 Gen 2017 | Preparazioni e Tecniche, Senza categoria | Commenti 0

Per preparare delle bellissime chicken thighs, ovvero le sovracosce di pollo, ci vuole cura nei particolari e una buona dose di fantasia e gusto per quanto riguarda il rub e la salsa barbecue (fatta in casa ovviamente). Innanzitutto va...

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Baltimora Pit Beef

Baltimora Pit Beef

da Danilo Matarrese | 19 Gen 2017 | Preparazioni e Tecniche, Senza categoria | Commenti 0

Come per tante altre specialità nella cucina barbecue, anche per il Pit Beef non ci sono certezze al 100% sul suo luogo di nascita ma, per gli esperti del settore, non ci sono dubbi, appartiene alla città di Baltimora nel Maryland, per...

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